Dinkel – Ein heimisches Superfood

Wann:
26/09/2020 um 9:00 – 13:30
2020-09-26T09:00:00+02:00
2020-09-26T13:30:00+02:00
Wo:
Waldsassen, Schulküche im Kloster Waldsassen, Eingang Brauhausstraße
Brauhausstraße
95652 Waldsassen
Deutschland
Preis:
19,00 € (zzgl. Materialkosten)
Kontakt:
Stiftung KuBZ und Umweltstation Abtei Waldsassen
09632/920044
Dinkel – Ein heimisches Superfood @ Waldsassen, Schulküche im Kloster Waldsassen, Eingang Brauhausstraße

In diesem Workshop erfahren Sie Wissenswertes über den Dinkel, das Urgetreide, das bereits Hildegard von Bingen begeisterte.

Was ist der Dinkel? Warum ist er so gesund und gerade in der heutigen Zeit für uns so wertvoll?

Irene Geyer stellt den Dinkel in all seiner Vielfalt und Wirkungsweise vor. Es wird gemeinsam ein gesundes und leckeres Menü mit Dinkel gekocht, das die TeilnehmerInnen anschließend zusammen genießen können. Die TeilnehmerInnen erhalten jeweils ein Skript.

 

max. 16 Teilnehmer/-innen

Leitung: Irene Geyer, zertifizierte Kräuterführerin

Zielgruppe:  Erwachsene

 

 

Anmeldung unter Tel.: 09632/9200-44

Keine Kommentare mehr möglich